El astro del fútbol eligió el exclusivo establecimiento para celebrar el cumpleaños de su esposa junto a sus amigos; los platos más caros del menú y las opciones que ofrece la carta
En los últimos días, Lionel Messi y su esposa Antonela Rocuzzo fueron vistos mientras disfrutaban de una cena en el exclusivo restaurante Gekko, situado en Brickell, el distrito financiero de la ciudad estadounidense de Miami. El establecimiento, reconocido por su amplia oferta gastronómica japonesa, es propiedad del empresario David Grutman, en colaboración con el cantante puertorriqueño Bad Bunny.
Gekko, un punto de encuentro de celebridades e influencers, ofrece una experiencia culinaria particular, donde el sushi se presenta como el plato estrella. Sin embargo, este nivel también se refleja en los costos, que en ocasiones pueden alcanzar cifras altas.
Los precios de comer en Gekko, el restaurante de Bad Bunny en Miami
Aunque el sushi se erige como el protagonista, el repertorio culinario del restaurante despliega una diversidad que satisface todos los gustos. Sin embargo, ¿cuánto puede esperarse gastar en una experiencia gastronómica en este establecimiento? La respuesta se halla en la página oficial del local, donde se encuentra disponible una carta detallada con los precios de cada plato.
La primera sección del menú, titulada “Para Compartir”, ofrece opciones como el pan de leche japonés por 15 dólares, el arroz crujiente Wagyu por 34 dólares, las ostras de lava y hielo por US$28, el Edamame negro por US$12, y la pieza más selecta de esta categoría: el Caviar Real Osetra, con un precio de US$185.
En el apartado de entradas, los precios oscilan desde los 26 dólares de la Cuña (acompañada de panceta ahumada, gorgonzola y tomate cherry), hasta los US$36 de las pequeñas empanadas de langosta.
La siguiente sección presenta una selección de platos crudos, donde se destacan el caviar por 65 dólares, el Madai Sashimi por US$27 y el Sashimi Hamachi por US$26. La carta continúa con Maki y Nigiris antes de llegar a los platos principales, donde la langosta entera a la parrilla destaca con un precio de US$92, seguida por el Dover Sole Meunière por US$85, el pargo crocante por US$71, la Lubina Chilena por US$62, los fideos de arroz con pollo a base de plantas por US$29 y la costilla corta con hueso por 110 dólares.
Los platos más costosos se encuentran casi al final del menú. Entre los filetes de primera calidad, se destacan el filete por 68 dólares, la franja de Nueva York por US$72, el “chuletón” por US$85, y una de las joyas de la carta, el Tomahawk añejado en seco por 30 días, por un valor de US$250.
Finalmente, los precios suben aún más en la sección de filetes japoneses, donde el filete de oliva, sanuki kagawa, parte desde los US$285, y el hueso A5 en chuletón, kagoshima, mizusako, alcanza el valor de US$950.
La visita de Messi y Antonela
Si bien Gekko es conocido por ser un destino exclusivo, la visita de personalidades de la talla de Messi y Rocuzzo reafirma su presencia como uno de los restaurantes más solicitados de Miami.
El capitán de la selección argentina fue visto en el establecimiento hace apenas una semana, luego de la victoria del Inter Miami por 5-0 sobre el Orlando City en el Chase Stadium de Fort Lauderdale. Messi aprovechó la ocasión para celebrar el cumpleaños de su esposa y escogió este restaurante para disfrutar de una experiencia gastronómica junto a sus seres queridos.